Ода Смерти 2 (типа)

Война, война, нет в этом слове не хрена,
Война, война, а правит миром Сатана,
Война, война, нет смысла в жизни не хрена,
Война, война, там остаётся Сатана,
 
Пойди убей священну мысль свою,
И скажет Бог что: "Я тебя люблю",
Но держит слово Сатана,
Его убьёшь, а толку не хрена,
 
И ты идёшь пред целью семь морей,
Дойдёшь до цели, разорвав достаточно цепей,
Ведь в этой жизни правит Сатана,
Будь проклятая холодная война,
 
Вот ты идёшь и мозги рушатся во мгле,
Отдашь свою ты душу Сатане,
Но вот пришел и злобный Сатана,
С мозгами кровью перемешана война,
 
Убей змею и разум свой убей,
И перед смертью не робей,
И смерть твоя всегда тогда уйдёт,
И в бездне твоей жизни пропадёт,
 
И смерть тогда в земле поганой згинет,
И смерть твоя грешну землю покинет,
Плевать хотел что где-то начинается война,
Плевать что миром снова правит Сатана,
 
Плевать что люди все злодеи,
Когда они умрут, тогда я прибалдею.
 
Апрель 1997 года.
 
01.11.18.