День рождения.

И вот подходит дата моей жизни.
Пора итоги подводить опять.
А мне так хочется расправить руки-крылья
И улететь в далекие края.
 
И с высоты вселенского полета
Взглянуть на суетность прошедших дней.
И снова всех простить и вымолить прощенье у кого-то,
Чтоб стало на душе спокойней и светлей.