Золотая осень.

Золотом осень нас одарила.
Гирлянды развесив, ковры расстелила.
Сыпет на плечи нам желтые листья,
Раскрасив природу волшебною кистью.
 
Оставьте печаль и развейте сомненья.
Запомните в жизни такие мгновенья.