Памяти поэта.

Поэт- открытый нерв планеты.
Его задача нелегка.
Он чувства всех объединяет
И закрепляет на века.
 
Он, как всегда, неравнодушен
К любви и злу, и красоте.
И сердца трепетные строки
Ведут нас к выбранной мечте.
 
В стихах поэту все подвластно.
Он видит как нам лучше жить.
Чтоб сделать этот мир прекрасней,
Готов он нам стихи дарить.