Ты говорил, что любишь

Ты говорил, что любишь.
Да только не любил.
Ты обещал жениться.
Ну, а потом забыл.
 
Ты называл любимой,
А сам гулял с другой.
Ты был такой ранимый,
Любимый, дорогой.
 
Тебе нельзя и слова
Насупротив сказать…
Ты даже с полуслова
Вдруг начинал орать…
 
И вот мне надоело –
Живи, как хочешь, сам.
Мне до тебя нет дела –
Иди ко всем чертям!
01.11.2018 г.