Готова жизнь отдать ты для него

Готова жизнь отдать ты для него,
А он - все то же, только для другой…
Скажи, с ума ты сходишь для чего?!
Ведь жизнь одна, махни на все рукой.
 
Зачем не спишь в тревоге по ночам?!
Зачем с тоской сжимаешь телефон?!
Прошу забудь, не верь его речам,
Сдержи в груди рождающийся стон.
 
Забудь его, не стоит он того.
Не трать в надежде драгоценных лет.
Грустить и плакать ночью для чего?
На нем одном сошелся клином свет?!
 
Пусть он твоей не оценил любви.
Иди вперед, судьбе наперекор.
Адреналин вскипает пусть в крови.
Твой случай с ним еще не приговор.
 
Жалеть не стоит то, что не сбылось.
Поверь, тебя ждет счастье впереди.
Оставь обиды, ненависть и злость.
С надеждой, с верой ты к любви иди.
20.11.2018 г.