Егору Клинаеву посвящается...

Егору Клинаеву посвящается
 
Я Тебя совсем не знала
До случившейся беды...
Лишь недавно в сериале
Для меня открылся Ты.
 
Взгляд влюбленный Твой и голос
Покорили многих, но
Ты по жизни шел достойно,
Быль страшнее, чем кино...
 
Помогать Тебе хотелось
И друзьям, и просто так...
Вот и тем несчастным утром
Чье-то горе - не пустяк!
 
И недаром говорится -
Богу лучшие нужны.
Спишь теперь Ты, милый Ангел,
Видишь добрые Ты сны...
 
Ну а мы Тебя запомним
Чистым, искренним, простым.
Пусть же будет там спокойно,
Где навек остался Ты!..