Король-то голый!

Король-то голый
Елена Харламова 4
Катарсис не случился.Жизнь с отметки новой
Не началась.Я повторяю все ошибки,
И спотыкаюсь на дороге ровной...
И падаю...Убилась,но не шибко.
 
Лизнув,как в детстве,в кровь разбитые колени,
И сморщив нос,скривив смешную рожу,
Я радуюсь,что я в Любви -не пленник,
Что целой вырвалась и что не сняли кожу.
 
И что не в неглиже,а то ведь неудобно...
И холодно/пальто прикроюсь пОлами/...
И в Душу дует,где твоей пробило дробью...
 
Но лучше мне,чем королю-то
 
нынче голому.