Мгновенный экс.4

Я не знаю,с кем вечер звёздный
накануне провёл ты и как...
Оглянулся и понял бы -поздно
И любить и Любовь упрекать.
 
Дождь в стекло постучится мутное,
Капля каждая,словно кирпич...
Настроение тоже смутное,
Я сказала бы -неприличное.
 
Но ещё,как ни странно,вместе мы,
Слышен шёпот Души и крик.
И наверно,пришло Возмездие
За любовь,что была для двоих
 
Раньше самым
 
Большим подарком..