ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ

Аудиозапись

Осень плачет за окном
Дождевым потоком.
Сыро. Холодно. Темно.
Грустно. Одиноко.
 
Осень, осень, подожди,
Будет бабье лето!..
Но пока поют дожди
Серые куплеты.
 
16.09.13