Я СЛОЖУ ИЗ ЛИСТЬЕВ...

Я сложу из листьев домик.
Рядом - садик разобью.
Пусть живет в нем крошка-гномик,
Заведет свою семью.
 
Я сложу из листьев речку,
И течет себе пускай.
Речка, ты прохладой встречной
Всё в округе освежай.
 
Выложу цветы из листьев,
И пускай себе цветут,
Ароматны и душисты.
Пусть нам дарят красоту.
 
Сердце выложу - забьется,
Так как выложу - любя...
Обязательно найдется
В нём местечко для тебя!
 
11.09.12