Пробужденный, способен в круг войти, не выходя из круга...

Пробужденный, способен в круг войти, не выходя из круга,
Поскольку круг тот был, и есть, и будет – только лишь один,
Не важно кто он есть, но это его личная заслуга,
Он всё прекрасно знает, когда он должен спать, среди людей,
Но если надо, то и проснуться в Яви, и то не на совсем.........)))