Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть

Аудиозапись

Любовь моя, я почти не говорю об этом.
Благословляешь сердцем сердце.
Сердцем, в котором я лампадкой горю,
Став светом и тенью.
В нем уверенность души моей
В построчном становлении
Блуждающей по плоскости листа,
В рифмованных дебрях созвучий,
В нежной влюбленности многоточий.
 
Ты не мои крылья.
Радость моя непременная!
Ты много больше.
Единственный. Из лучших тех..
Кто умеет крыла эти чинить, расправлять,
На нетленное благословлять.
Я возвращаясь в наше земное, светлое,
Сердцем в тебе звучу. Звучу с тобой жизнью.
В кухне, в ванной, в спальне,
В улыбке, между глотками кофе,
На простынях и в тенях ночника..
 
Любовь моя, я почти не говорю тебе об этом.
Но мне не вызреть без тебя, наверняка.
И доверяя сны любимому плечу,
Последней мыслью, как посткриптум ночи,
Всегда тебе я говорю: Спасибо, что ты есть.
Я благодарна. Очень.
 
"смелая"
31 октября,2018г