Нам в мир иной, украдкой пробраться не удастся...

Нам в мир иной, украдкой пробраться не удастся,
По той простой причине, что его не существует,
Мы все привыкли, здесь живя, самообманом заниматься,
А там его не будет, как, впрочем, нет и здесь его,
Мы все поголовно спим, ну а во снах, не очень забалуешь......)))