Не уходи!

Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается А.А.
Тебя так не хватает,
Я шепчу тебе!
Приди услыш ты голос мой.
Но нет ответа тишина.
 
Я жду тебя на нашем месте.
Где мы впервые встретились с тобой.
Я помню всё.
А ты родной?
 
Тебя так не хватает мне.
Поверь я каждый вечер слушаю тебя
И хочется мне крикнуть?
НЕ УХОДИ, Побудь со мной!
 
Прошу тебя, не зарывай талант ты свой.
Ведь ты так нужен мне,
Друзьям всем тем, кому ты дорог так!
НЕ УХОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ!
 
Я без тебя и дня не проживу.
Ведь знаешь ты, как дорог мне.
Не раз спасал меня, ты песнями своими.
И вот сейчас спасаешь ты меня.
 
Прошу тебя не уходи!
Побудь со мной!
Ты нужен всем,
Тем кто тобою болен.
03:09
01.11.2018 года
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118110100123