Посвящается Асмодею.

Посвящается Асмодею.
На крыльях ночи мчится смерть,
И сталью молния сверкает,
Зловеще гром ревёт во тьме,
И ужас страха убивает,
 
А холод смерти леденящий,
Во мгле ночной летит свистя,
И голос демона рычащий,
Звучит теперь сто лет спустя,
 
Ужасный демон убивает,
Всё разрушая за собой,
Летит всё в угли превращая,
Ударом молнии стальной,
 
Князь Тьмы и Ангел-истребитель,
Он Асмодей, он смерть, он кровь,
Он ужас мести Преисподней,
Пришел за грешниками вновь,
 
И духи адских легионов,
И прочьи слуги Сатаны,
Возьмут десятки миллионов,
Людей из проклятой страны.
*******************************Узники ночи, узники смерти,
Узники страха из этой страны,
Вечно вы прокляты, всеми убиты,
Попали вы в адский огонь Сатаны,
 
И в адском вы пламени вечно горящем,
Мгновенно сгорите, сгорите до тла,
Поймите вы ужаса страх леденящий,
И в адских мученьях погибнет душа.
*******************************
Посвящается великому и могущественному Князю Тьмы и Ангелу истребителю, который командует многими из нас, так как он командир наших судеб и демон грозы.
 
01.11.18.
 
Август 1994 год.