Я Жду Звонка.

Я жду звонка метаюсь по квартире,
И с телефоном я сижу в сортире,
Тебе меня наверно не понять,
Не знаешь как мучительно мне ждать,
 
Курю одну я за другою сигареты,
Мученье ожиданья и за что мне это,
Сказала-подожди, перезвоню сейчас,
Однако времени прошло уж целый час.
 
01.11.18.
 
27.01.89.