Тепла мне

Тепла мне.
Теперь только тепла.
Текла слеза по щеке,
Терпеть не могла...
Нема, слепа и глупа!
Упала - слегла.
Нет, телом тепла -
Сердцем остыла.
Мосты на
два берега
разъединила,
сожгла все до тла !
Разве не дивно
распорядилась?
Раз впереди нас -
два...
Вместо целого
одного.
От того и любой ценой
ищу тепло.
Еще с тех пор,
как любовь
текла рекой...
Слезой!
 
 
10.09.18