Творчество

Творчество лечит душу,
Оно не предаст, не обманет,
Как море умеет слушать
И затягивать разные раны.
 
Творчество дарит счастье,
Полное, безграничное,
Если на сердце ненастье –
Ты доверь ему самое личное.
 
Ты позволь себе погружение
Тоже полное, бесконечное,
Всюду ищи вдохновение
И помни:
Настоящее – значит вечное.
 
Оно может менять сознание,
И силы давать – это творчество,
Однажды к тебе придет понимание:
Оно и друг, и враг одиночества.
 
Нам век отмерен недолгий,
Неизвестно, лет сколько отчислено,
Но ты знай одну нехитрую истину:
Жить с искрой внутри –
Значит, жить не бессмысленно.