Я – ведьма

Я – ведьма
Проснувшись рано утром,
Я сны свои смотрю,
Как кадры кинопленки,
Что по ночам ловлю.
 
Я надеваю перья,
Танцую под луной,
Сплетаю в венки ветви
С пожухшею листвой.
 
Я слушаю ночные
Сказанья из лесов,
Звезд ярких переливы,
Ворчанье диких сов...
 
Мне шепчет ветер тихо
О том, как он устал,
Я надеваю шляпу...
Я ведьма. Ты не знал?