Христос воскрес!

Аудиозапись

Пасха к нам грядёт Господня,
Уже близко, при дверях,
Что ни делаю сегодня,
Всё, как в Божиих руках.
 
Что за чудо, в дни Святые
Строки эти мне творить,
Будто кто-то хочет в мире,
Вдохновением озарить?
 
Что ж внутри за ликованье,
Сердце мчится до небес,
Что за радости призванье?
Ясно всё, Христос воскрес!