Не Верю.

Всегда, когда я вижу как людская льётся кровь,
Не верю я не в веру, не в надежду, не в любовь,
Не верю я и в солнце, оно спряталось за тучей,
Не верю в гром, гремит хуже змеи гремучей,
Не верю в ветерок, точнее в сильный ветер,
Он силою своей, людские кровли все пометил,
Не верю я друзьям, что в школе были,
Прошли года и все друг друга позабыли,
Не верю я в сирень, она же отцветает,
Не верю в нежный белый снег, он по весне растает.
 
01.11.18
 
Лето 1997 года.