мне уже всё равно

Мне уже всё равно. Ты не видишь нечаянных слёз.
Ощущенье улыбки - на уровне автоматизма.
Я сказала ответ до того, как ты задал вопрос.
У богини любви настроенье под осень капризно.
 
Я избавлю тебя от дежурных "прощай" и "прости" -
Так легко сделать вид, будто мне это тоже не надо.
И спасением станет сигнал о подаче такси,
Пусть и колет в груди от чуть-чуть виноватого взгляда.
 
Я смогу не жалеть, что мечту представляла иной,
Что волшебная сказка не часто становится былью.
Тени прожитых чувств оставляю молчать за спиной,
Где сквозь язву души пробиваются новые крылья.