Молод для меня...

Молод для меня ты, мальчик... Молод...
Я не продаюсь за пылкость слов.
Ищешь для звонка нелепый повод,
Шепчешь, что звезду достать готов.
 
Молод для меня ты... Слишком молод...
Мне не интересна страсть в глазах.
Хочешь утолить телесный голод,
Ночь спустив в рассвет на тормозах.
 
Молод для меня... Зачем так молод...
Не умеешь ты играть с огнём.
Ухожу одна в молчащий город
Не скрывая слезы под дождём.