А Тебе То К Чему?

Не смотри на него, не завидуй ему,
Он шикарно живёт, а тебе то к чему?
Говорят он насос, да он грабит людей,
Говорят сутенёр продаёт он *лядей,
Ты не делай как он, не завидуй ему,
Его скоро посадят, а тебе то к чему?
Ты не знаешь слов грилль, ты не знаешь слов бар,
Ты сидишь и пьёшь чай, смотришь на самовар,
У него много денег у тебя ни гроша,
У тебя есть мозоли у него ни шиша,
Ты работаешь стоя, ты стоишь у станка,
У тебя нет машины и нет видака,
Но однажды пропал он, неизвестно куда,
Да его посадили и теперь навсегда,
Не смотри на него, не завидуй ему,
Он сидит уж пять лет, а тебе то к чему?
 
01.11.18.
 
1986-1987года.
Сколько лет прошло ничего не изменилось... Почти...
Только ещё хуже стало...