В небе - месяц тонкий...

В небе - месяц тонкий...
В небе - месяц тонкий,
Небольшой мороз.
Спи, моя девчонка,
Пусть копна волос.
 
В ситцевой подушке,
Растворится вся.
Спи, моя девчонка,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
 
Спасибо Автору фото, взятого мной из Интернета.
 
Написано 25 января 2012 г.