ЖЕНЩИНА

ЖЕНЩИНА
Женщина любит ушами, что по - себе не ново,
В текст полигамной фразы, вставлю волшебное слово.
 
Женщина любит ласку и поцелуй на рассвете,
Женщина верит в сказку: право, как малые дети...
 
Женщина любит сильных, верных мужчин. Не скрою,
Не обижайте любимую. Будет верной женою!
 
Женщина, выгнув спину, Вам на краю постели,
Подарит "небо в алмазах". Лишь бы красиво раздели.
 
Женщина любит ушами, женщина просто любит...
Желаю Вам счастья, родные! А остальное - всё будет!
 
Написано 0 марта 2008 г .