Сто Грамм Лишних.

Я иду туда не знаю куда,
Я хочу присесть и что-нибудь съесть,
Но денег нет больше ни шиша,
Денег нет больше ни гроша,
 
Я хочу петь, но не знаю что,
Вижу чью-то морду, но не знаю он кто,
Вот прошёл вечер и вот уже ночь,
Ухожу я с улицы поскорей прочь,
 
Я хочу домой, но я забыл где он,
Это мне совсем незнакомый район,
Я ногой работал одной и второй,
И пришел наверное в город другой,
 
Что-то стало страшно одному в тишине,
Как бы не подъехала ментура ко мне,
Я маленький, запуганный, а город большой,
До смерти перепуганный, обозванный вшой,
 
Просто я выпил лишних сто грамм,
Ну где ж моя совесть, какой стыд и срам.
 
01.11.18.
 
1986-1987года.