Трэшовая лирика

Аудиозапись

Теплый весенний вечер,
нам с тобой по 17 лет.
и шагая к тебе навстречу,
вдруг услышал знакомый куплет.

Ты завидев меня , улыбнулась,
от меня лилась музыка громко.
с упоением окунулась,
в звук донесшийся из колонки. 

У тебя из наушников Рок,
я услышал отчетливо вдруг.
И уже оторваться не мог,
мой заведомо лучший друг. 

Эта песня группы Слипнот,
меня полностью покорила.
У меня же играл Депеч мод, 
оказалось их тоже любила.

А потом понеслись по концертам,
пусть порой были и кавера.
но отыграны на все 100 процентов,
затянула нас эта игра. 

Помню в озеро летели с карьера,
Разбежавшись под песню КиШа,
жизнь прожигали , не ведая меры.
Боже, как ты была хороша.

Группы Корн, песня стала для нас,
своенравным , великим гимном !
танцевали выпускной вальс,
под Металлики, Анфогивен. 

И казались безумцами всем !
коль вдвоем достигали Нирваны,
унесенные от проблем,
составляли дальнейшие планы.

О грусти не было даже и речи,
не допускалось и простое "Если".
безумием, жизнью наполнены встречи,
а рулит парадом король -Элвис Престли.

И вдоволь Рок-н-ролом насладившись,
на тихом берегу немой реки.
Мы будто заново переродившись,
в стихотворенья строили стихи.

И вместе мимолетно много дел,
под AC/DC мы с тобой решали.
И лишь вперед, Highway to hell,
друг друга с полуслова понимали.

Ушла ты...покровитель моего таланта,
теперь прощания под песни Джеймса Бланта.
Goodbye my lover, Goodbye my friend,
Баста, занавес, точка....The End!