Охранник

Охранник

Аудиозапись

Сегодня был обычный, скучный вечер,
я как всегда свой проводил обход.
И был конечно удивлен внезапной встрече,
с Наполеоном….тот, который торт!

Сперва решил , что я охвачен манией,
но тут явились Ницше, Гегель, Кант.
Стремительно росла наша компания,
здесь был и Цезарь..полководец и салат. 

Мы все собрались за большим столом,
сидели тут и короли и люди с даром.
И кто-то даже возомнил себя котом,
а мне казалось, что охвачен сильным жаром. 

И вот закончившись, все повторялось снова,
в толпе философов, героев и известных лиц.
Меня же звали просто….Дядя Вова
охранника одной из психбольниц.