Цветок Мечты.

Цветок Мечты растёт в пустыне,
Идёшь к нему и сердце стынет,
Цветок твоей земной мечты,
Растёт на поле пустоты,
 
Чрез зной идёшь, пески пройдёшь,
Цветок Мечты всегда найдёшь,
Ты с курса жизни не сбивайся,
Что надо в жизни добивайся,
 
Пройди пески, огонь и воду,
Найдёшь в пустыне ты свободу,
И не ходи как просят ты,
Поверь ты в поле пустоты,
 
Живи и думай лучше всех,
Найти цветок это не грех,
Найдёшь всегда Цветок Мечты,
И не теряй надежды ты.
 
01.11.18
 
Лето 1987 года.