Раисе!

За окошком, нет, не вьюга,
За окошком листопад.
С Днём рождения, подруга,
От души кричим - VIvat!
 
Календарь открыл ноябрик,
Время листья золотит.
С днём рождения, наш Зяблик,
У тебя прекрасный вид!
 
Посмотри, как всё зависло
В поклонение тебе.
С Днем рождения, Раиса,
Счастья полного б теперь!
 
И пускай кружат любовью
Листья с ветром тут и там,
Осень, Солнце для здоровья
Дарят Свет твоим летам!
 
Красотой своею спелой
Ты одна из женщин тех:
В осень - точно Королева,
А весною - краше всех. 1 ноября 2018 г.