Лозунги сомнений .

Я тебя не помню и не знаю ,
Образ твой я вылепил из снов .
Расставанием проверив расстояние ,
Бег Земли отмерил бой часов .
 
Как нам жить , мне это не измерить .
Слов напрасных не стараясь избежать .
Правят письма лозунги сомнений ,
Не смотреть . Не говорить . Не ждать ...