Смешной рисунок получился

Смешной рисунок получился.
Старался краской выводить.
Хоть не похожа может быть,
На мой рисунок я не злился.
 
Стараясь выразить все чувства,
Добавил красок и цветов,
Штрихи и множество тонов.
Писать портрет - это искусство.
 
Усердно выводил глаза,
Ресницы сделал подлиннее,
И взгляд немного веселее,
И ленту в длинных волосах.
 
К портрету платье дописал.
Раскрасил яркими цветами
И солнца круг под небесами
В углу листка нарисовал.
 
Веселым вышел тот портрет.
Над ним смеялась долго мама.
Сказала, это лучший самый
Портрет, написанный в пять лет.