Ты пробудила в сердце новый стук

При свете дня и ночью в темноте
Мечтания мои лишь о тебе.
При свете солнца, в отблесках луны,
И в летний зной, и в холоде зимы.
 
Мечты, в которых рядом ты со мной,
Где нет преград меж мною и тобою,
Где время, отведённое судьбою,
Летит в объятиях близости с тобой,
 
Где наслаждаюсь вкусом твоих губ,
Что не сравнить ни с чем другим на свете -
Как в жаркий день приходит лёгкий ветер,
Собою освежает всё вокруг.
 
В мечтах, где прикасаюсь я к тебе,
И сердца учащается биенье,
На вечность растянуть хочу мгновенья,
Миг счастья, что доставила ты мне.
 
Ты пробудила в сердце новый стук,
И жизнь преобразилась в новых красках.
Мечтаю время провести в объятьях, ласках,
Не замечая серости вокруг.