Кот Вася

Кот Вася убежал из дома
Адью сказал своей жене.
Пошёл с подругой управдома
Искать тепло на стороне.
 
Домой в тот день он не вернулся
На радостях хлебнул вино.
Ну и конечно он забылся
Зачем залез в чужо окно.
 
Когда добрался он до дома
Жена спросила:Где ты был?
Гулял с подругой управдома?
В лесу на речке водку пил.
 
Опять хамишь,жена сказала
Понюхать дать тебе кулак?
Совсем заврался ты бродяга
Сейчас отвешу прям в пятак.
 
Схватив одежду убежала
Такой не нужен больше нам.
Просил прощения он долго
В ответ услышал:Ну ты хам.
 
Так вот друзья мои шальные
Любите жён своих ,подруг.
Цените чувства половые
И не берите на испуг.