Почему ты?

Почему ты?
Почему я?
Почему небо в облаках?
Почему солнце в руках?
 
 
Жду тебя каждый день
Провожаю,встречаю
Жду улыбку твою
И прекрасный твой взор
 
 
Я с тобою всегда
Без тебя не бываю
Без тебя меня нет
Я тобою пленён
 
 
Только в этом плену
Я почувствовал нежность
Только в этом плену
Дорог каждый твой взгляд
 
 
Сердце бьётся в груди
Заглушить невозможно
Да и нету нужды
Счастью этому рад