Изморозь...

Изморозь...
В город с ночью ступила изморозь,
приобняв фонари за талии.
Бледно-жёлтые пятна таяли
в тишине от недуга... Вылилась
 
темнота на ладони нежности,
задыхаясь от грусти... Улицы,
как и небо, слегка сутулились,
примеряя оковы свежести...
 
Ты не спал. Я во снах тревожилась
о желании быть поблизости
с теплотой твоих рук, стыдливостью
прикрываясь от чувств, что множились...
31.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118103107613