Зачем любить?

Устану любить
как мальчишка.
Станут юлить,
чудак, это интрижка.
 
Плюну на чувства
и живётся легче.
Рисунок искусства -
кольца и человечек.
 
И летят они в лица
и нет любви больше.
Без клятв и фикций
и цвет любых дебошей.