Вспоминает сын, мать дорогую!
Аудиозапись
Наша жизнь, как горящая свечка...
С первым вздохом и криком зажглась;
Согревала тебя, словно печка
И с любовью ложила поспать.
Отдавая- любовь и надежду!
Больше жизни любила тебя !
Упрекая судьбу, ту невежду...
Берегла, по жизни неся.
Вырос сын...жизнь его научила-
Быть правдивым и честным в быту
И поступки его не судила...
Сберегая его всю судьбу!
Вспоминает сын, мать дорогую,
Что учила быть добрым всегда!
Выводя на дорогу крутую...
Слов твоих не забыть никогда!!!