Скажи.

Скажи, что время лечит твои раны.
Что реки слов не вспомнишь, замирая,
Что по ночам не спустятся туманы
И душу не возьмут, её терзая.

Скажи, что ты забыл её улыбку.
Скажи, что голос тот совсем не помнишь.
Скажи, что ты считаешь за ошибку,
И никогда молчание ваше не испортишь.

Скажи, что и не позвонишь устало,
Когда вокруг все люди отвернутся.
И не придёшь на место у вокзала,
Где ты её впервые смог коснуться.

Скажи, что время лечит твои раны,
И ты не вспоминаешь каждый вечер.
Что не осталась она в жизни шрамом,
И ты совсем не ждёшь случайной встречи.