Письмо ему

Нет названия для этой грусти
Нет причин об,ясняться ни в чём
Это чувство едва ли отпустит
Виноват в этом только лишь он
 
Не увидит как мне будет больно
Но поймёт что я вижу в нём сон
А с меня уже хватит. Довольно!
И предвижу что я только сор...