ХУЛИГАНКА -ОСЕНЬ

ХУЛИГАНКА -ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка!!
 
 
Татьяна Козловская -Осень-хулиганка
 
 
ga-lucia
 
 
Да, простишь ты меня, осень,
За тобой
не уследила,
То туман, то небо в просинь,
Душу ты мою разбила ...
 
Ледяной промозглый ветер,
Жмёт муаром тьма
и сырость,
Крутит времечко
свой вертел,
Всё что было, то и сбылось ...
 
То, что раньше нагадала,
То что выпало,
то стало,
Осень горькое начало,
Стелет вьюга покрывало...
 
Непорочное святое,
Белизны
своей девичьей,
То зима хоромы строит,
Белым снегом, мчится бричкой ...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Не серчай , сестрица- осень,
Что печалью разлилась,
В моем сердце, средь колосьев,
Жёлтых листьев кружит вальс.
 
 
Ледяной промозглый ветер,
Пламя страсти не туши,
Мы споём с тобой дуэтом,
В честь бессмертие души.
 
 
Не разгадан жизни ребус,
Где здесь "инь", а где здесь "янь"?
Быть любимым я надеюсь ,
Только , ты не хулигань!!