Голос твой

Голос твой
Мое сердце еле бьется,
не радостно ничуть.
Ты растопила лед и ушла.
Последовала боль и пустота.
 
Без тебя моя душа на части,
сердце рвется из груди.
Без тебя я дышать не могу,
Ты мой воздух, моя земля.
Без тебя упаду
 
За пустотой идет тьма,
я без голоса твоего схожу с ума.
Хочется плакать и выть,
но ничего не изменить.
 
Влюбленный тобой,
потерял я покой.
Сердце радостно забьется,
когда услышу голос твой!