Новое о старом...

Приходя – приноси,
Уходя – не бери,
Ни о чём не проси,
Никого не кори –
Сам не будешь судим,
Принесут и дадут.
Пусть не станешь святым,
Но цени честный труд,
Отвечай за себя,
Не ведись на посул –
Будет всё у тебя.
Где-то я перегнул…