при лунном свете ночи...

При лунном свете ночи
Я вновь взглянула в эти очи,
Ты обнял и прижал к себе-
но это всё опять во сне...
Опять во сне - опять, как в сказке,
В нем столько доброты и ласки...
Ты слышишь, милый дьявол мой?
я скоро буду навсегда с тобой!
и буду я тебя любить,
Тобой дышать, тебя ценить,
Мы будем счастливы с тобой,
Мой дьявол, нежный и родной!
и это все не в сонном бреде -
ведь ты дороже всех на свете.
И я люблю - пусть все узнают -
душа и сердце по тебе страдают!
и буду лишь к тебе тянуться -
осталось только не проснуться!
остаться лишь во сне мне надо,
Чтоб быть с тобою, дьявол, рядом!
чтоб быть с тобою навсегда -
ведь ты и есть моя судьба.
Моя судьба! Моя отрада!
Тобой дышать - мне это надо!