страх! боль! схожу с ума!

Страх! Боль! Схожу с ума!
моя душа на части рвется!
но знаю, что хочу сама,
что дьявол мой мне отзовётся!
люблю его и знаю точно,
что без него теперь не жить!
опять увижу его ночью
и буду верностью служить...
Теперь я не живу, я существую,
Мой мир в реальности не может быть!
хоть и плачу я дорогой ценою,
Но теперь, я знаю как любить!
теперь я знаю как приятно
быть нежной, ласковой мечтой!
когда кричат тебе:"родная,
я обещаю быть с тобой!"
он душу видит всю мою
И как теперь она страдает,
Что на обрыве я стою
И от любви к нему сгораю!
он прочёл в моих глазах
Любовь и верность, искушенье...
Но так же он увидел страх
Перед принятием решенья...
А я устала все решать!
устала я казаться сильной!
Мне перестать с тобой мечтать
иль, дьявол, быть необходимой???