всегда любить, надеяться и верить...

Всегда любить, надеяться и верить,
Что будем вместе! рядом! навсегда!
и ночами снова бредить -
да так, что кругом голова...
Ты в мыслях, в сердце и во снах...
Всегда хочу к тебе, любимый!
я снова утону в твоих глазах -
ведь взгляд твой искренний, красивый!
я в нем увидела себя,
В нём всё взаимно: и душа, и сила!
я буду жить, тебя любя,
но это так невыносимо!
невыносимо знать, что мы не вместе,
что возможно и не будем никогда!
но не сделав шаг, стоять на месте-
так и не сбудется мечта!
а я стремлюсь к тебе, любимый,
мой дьявол, милый и родной...
Хочу тебе лишь быть необходимой
и встать с тобою рядом - не с мечтой!