кем же для тебя я стала?

Кем же для тебя я стала?
Ответь мне! слышишь! не молчи!
узнать хочу я это! я устала!
Уже сбиваюсь с верного пути!
Ты жизнь моя, моя любовь, моя отрада!
хочу я верить лишь тебе, пойми!
мне для счастья мало теперь надо:
когда ты рядом, просто обними!
любить тебя теперь не перестану,
буду жить я, верность лишь тебе храня!
и даже, если на обрыве встану,
Я буду знать, что это для тебя!
пойми меня, любимый дьявол,
С тобой я быть всегда хочу,
Услышать ведь всего лишь надо,
Как я от боли по ночам кричу!
ведь эта боль съедает изнутри,
Съедает всю меня и без остатка...
Но ты, пожалуйста, не ври,
Какой бы не была ложь сладкой!
и я тебя прошу! ответь мне, милый!
умоляю, дьявол мой, ты не молчи!
не забирай ты душу мою силой...
а всего лишь, что "нужна" - ты прокричи