УХОДИТ ОСЕНЬ НЕЗАМЕТНО

УХОДИТ ОСЕНЬ НЕЗАМЕТНО
Махровой шапочкой из фетра,
нам машет Осень, не спеша,
она уходит незаметно,
листвою пёстрою, шурша.
 
Умолкли певчие синицы,
за нею мчаться нету сил,
я с ней успела породниться,
но, ветер жар весь погасил.